Startseite » Infoservice » DIOSNA Dierks & Söhne GmbH »

Effizient und nachhaltig automatisiert – Wie Sie die Vorteig- und Teigproduktion optimieren

Effizient und nachhaltig automatisiert – Wie Sie die Vorteig- und Teigproduktion optimieren

Gesunde und nachhaltig produzierte Produkte spielen in der aktuellen Konsumgesellschaft eine immer größere Rolle. Globale Krisen schüren hingegen das Verlangen nach verpackter Ware aus dem Supermarkt, mit längerer Haltbarkeit, Frische und gutem Geschmack.
Gesündere Ernährung heißt heute wieder Fermentation, Slow-Baking, Bio. Das stellt die Lebensmittelindustrie vor einige Herausforderungen.

Wie Hersteller von Backwaren auch heute ökologisch-ökonomisch profitieren können und welche technologischen Faktoren für Qualität, Geschmack und Haltbarkeit im Kontext automatisierter Herstellungsverfahren besonders beachtet werden müssen und wie Sie die aktuellen Trends, den krisenbedingten Bedarf und den Anspruch an Geschmack und Qualität mit Effizienz und Wirtschaftlichkeit vereinen, erfahren Sie in diesem Webinar.

Die Referenten

Dr. Torsten Zense-Technological Sciences &Marketing_400x400.jpg

Dr. Torsten Zense
Lebensmitteltechnologe im Marketingteam
bei Diosna Dierks & Söhne

 

 

AndreasBurlager03.jpg

Andreas Burlager
Produkt-& Salesmanager für den Bereich Bakery & Food
bei Diosna Dierks & Söhne

 

 

 

Weitere Downloads und Videos

Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de